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¡Qué pena de torrijas!

¡Qué pena de torrijas!

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10 comentarios:

Anonymous Anónimo dijo...

Torrija la que llevaba el panadero ,porque si no sabía que hacer con la mercancia ahí va esto:

Nº comensales: 8
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Media/Baja

Ingredientes:

Pan (aunque sirve cualquier tipo, en el mercado hay pan de molde especial para torrijas)
1 litro de leche
1 copa de vino Pedro Ximenez o vino dulce
Canela en rama
1 limón
3 huevos
Miel
Aceite de girasol
Agua

Elaboración:

En una olla se pone la leche a hervir y le añadimos una rama de canela y la corteza de un limón.
Cuando haya hervido, colamos la leche, le añadimos el Pedro Ximenez y mojamos en ella durante un rato las rebanadas de pan que previamente hemos cortado (siempre que usemos pan común) y escurrimos. Si usamos pan de molde hay que hacerlo con cuidado de que no se rompan.
Mojamos en huevo batido y freímos en una sartén con aceite bien caliente. Reservamos en una bandeja con papel secante para que escurran el aceite sobrante y colocamos en una fuente.

En un cazo ponemos, a partes iguales, medio tarro de miel y agua y llevamos a ebullición hasta conseguir una jarabe.
Cubrimos las rebanadas de pan con el jarabe de miel y dejamos reposar hasta que enfríen.
Listas para comer y servir.

Sugerencias:

En la leche se puede poner a la vez que el Pedro Ximenez un chorrito de Brandy. Tambien se puede sustituir la leche por vino blanco dulce o semidulce. De todos modos a mi personalmente me basta con el Pedro Ximenez.

Al servir se puede presentar con un poco de nata montada y canela espolvoreada por encima.
(Receta de Simone Ortega)

7 de abril de 2007, 15:19  
Blogger PaRiSiTo dijo...

Pero... pero...como se puede tirar toda esa comida??? Oo

Desde luego, hay gente pa to...

7 de abril de 2007, 15:25  
Anonymous Anónimo dijo...

Certifico que el domingo 8 a las 14:00 horas ahí sigue tirado el pan. Acabo de pasar por delante de ese contenedor y me ha hecho gracia acordarme de tu post, porque hasta hoy no había identificado el lugar (C/ Rodríguez San Pedro).

8 de abril de 2007, 14:32  
Blogger Unknown dijo...

Unos litros de lecha y tienes "chulas" para un mes!
http://recetas.mundorecetas.com/receta5265.html
Poca verguenza tiene la gente coño...

8 de abril de 2007, 17:29  
Blogger piradaperdida dijo...

¿chulas? jejeje nunca las había oído llamar así :)

9 de abril de 2007, 9:13  
Blogger piradaperdida dijo...

brujo, ¡si va a resultar que hemos sido vecinos y no lo sabemos!

9 de abril de 2007, 9:14  
Blogger Kaos Baggins dijo...

arrrrggghhhh!!!!!!
que alguien detenga a esa gente!!!!
destrozar todas esas potenciales torrijas :(

por cierto, que graciosos los de la peluqueria de atras "escultores del cabello" jejejeje
estos son de los que les piden que cojan el telefono y se llaman tecnicos en relaciones publicas

9 de abril de 2007, 9:24  
Blogger Miss Missing dijo...

¡Si parecen estar bien! De verdad que no lo comprendo, ¿eso no lo podrían haber dado a las hermanas de la caridad, a algún hospicio o alguien que lo necesitara?

9 de abril de 2007, 13:49  
Blogger Isabel Burriel dijo...

De torrijas hablé yo hace unos días en mi blog. Si te interesa...
http://mardepreguntas.blogspot.com/2007/04/torrijas.html

11 de abril de 2007, 16:47  
Anonymous Anónimo dijo...

y si no es para hacer torrijas para hacer por lo menos una batalla de barras de pan. la cosa es aprovecharlo y pasarlo bien :D

12 de abril de 2007, 0:51  

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